Куда зовут народ казачий?

Казаков Юрий Валентинович
    Казачий Присуд, или Казакия на территории России, как страна, независимая и суверенная?
    Это же чушь и обманка для казаков.
    Казаки ведь не жЫды, которые требовали себе Израиль, и, получив его, воюют там  теперь с арабами. Неужто казаки хотят себе такой судьбы?..
    Быть может, казакам по душе участь курдов, которые хотят построить Курдестан? - так их там бомбят и США и Эрдоган...