Война

Наталия Шилова
Год сорок первый, началась война.
Как страшно было жить в те времена.
Летели самолеты, мчались танки.
Рвались снаряды пушек и катюш.
За Родину стояли все солдаты.
Спасем от бед Советский наш Союз.
И погибали, жизни не жалели.
Спасли весь мир и подарили жизнь.
Чтоб все мы в тишине и счастьи жили.
И больше, чтоб не видели фашизм.
Спасибо вам за это, все солдаты.
И низкий вам поклон от всех от нас.
Всегда мы будем жить и вечно помнить.
Огромный и бесценный подвиг Ваш.


2016 г.