StyX

Константин Степанец
Диспозиция такова, что пора уходить в тайгу
Или на Дон, с которого, как известно, нет выдачи.
Ты один такой? В поле воин или не воин? Гунн или не гунн?
Или что ещё, от чего уже точно не вылечить.

Диспозиция такова, что последний воздух из лёгких лучше вдуть в лодку
И тащить за собой лишь те камни, что умещаются в рюкзаке.
Хотя их тоже можно легко заменить наркотиками и водкой –
Ведь реке всё равно – под чем ты плывёшь по реке.

Выпадая в осадок или из системы смотри, чтобы не было скучно:
Вот отчалит лодка и уже не важно – был ты кем-то или никем.
Хочешь – «не выходи из комнаты», хочешь – «дай на небе тучи»,
А лучше - стирай прах с весла и иди по воде. По реке.