Выкури меня

Алинусик
Выкури меня из себя, пожалуйста.
Дай насладиться одинокой радостью.
Мы дней с тобой не виделись, пожалуй, сто.
Я уже отвыкла быть твоей сладостью.

Выкури меня из себя среди этих стен.
В лёгких тает жуткий дым с новой терпкостью.
Буду открывать в себе «уровень колен»,
Надоело быть к тебе с вечной верностью.

Выкури меня из себя и выгони.
Больше не хочу быть судьбой потерянной.
Больше не хочу быть кусочком имени.
Помоги, пожалуйста, стать уверенней.

Выкури меня из себя и выплюни.
Ты выброси из жизни всё неловкое.
Не могу с тобой ничего я выполнить.
Я в твоей судьбе стала раком лёгкого.