Это было счастье двух влюблённых

Станислав Прохоренко
Это было счастье двух влюблённых,
Двух людей не очень молодых,
Молодостью вечной опьянённых,
Хоть уже отчасти и седых,
Хоть уже отчасти не ходячих,
Это было, как весенний гром,
Выпрыгнул и катит красный мячик,
Будто бы уже и он не он…