И створки ракушки закрыв

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

И створки ракушки закрыв,
Себя с пространством сопрягая,
Ты проницаема. Скрывая,
Услышана, как твой мотив.

Напрасны все попытки скрыть
Души движения, ведь сразу
Тебе ответят. Выйдет казус
На первый план, изволив быть...

Поэтому принять, как факт,
Что и закрытые — открыты.
Не знаем жизнь, привычек, быта,
Но суть, как на ладони знак...
17,18.06.17