Все боятся...

Анатолий Смоляр
Все боятся смерти на надуманных словах,
а на деле - все боятся жизни. Сущий страх -
в том, что есть сегодня, а не в том, что будет завтра.
Завтра нас не будет. Не дай Бог, чтоб дело швах
было у детей Земли, включая наших внуков.
Стук сердечный - бой, а не «тик-так» случайных звуков.
Все боятся смерти? Что есть смерть? Лишь жизнь назад.