Кто же я, в твоей судьбе?

Галина Кривошта
Не могу себе представить,
Как забыть тебя совсем.
Если только я сумею
Будет только лучше всем!

Стану я почти спокойной
И не буду унывать.
А любимая твоя,
Перестанет ревновать!!!

И тебе полегче будет,
 Ведь обиды, никакой .
Только есть одна проблема,
Ну не нужен мне другой!!!

Я стихи в ночи писала
И все строчки о тебе.
Друг мой милый, я не знаю,
Кто же я ,в твоей судьбе???

Всё же надо взяться с духом,
Отпустить тебя, забыть...
Лишь душа моя упрямится.
Говорит-" не может быть" !!!