Горы

Галина Рубан
Здесь тишина имеет смысл,
Вершины служат небу,
Здесь высоко взлетает мысль
И суета крошится в щепу.
Здесь ложь сотрётся о гранит,
Покоем  дышит разум,
Здесь ценности Кавказ хранит
И лишнего не видно глазу.



  личное фото.