ret

Евгений Варфоломеев 2
Как  жизнь  проживать  ,  что бы  её  не  прожевывать  ?
Не  готовься  ,  мам  ,  к  похоронам .
Толпы  итог  таков  -  жертвы  дураков .
Атмосфера  , друг  мой  .  вращает  Землёй.
Бог  , друг ,  -  скрытый  Дух.
Живём   ,  по  слухам  ,  внутри  Духа.
Судить    беку по  не  по  существу ,человеку. 
Создано  слово  для  улова.
Духи  производят  воздухи .