Время - вперёд

Алексей Якимов
Ах, если б время отмотать назад -
Ну, как магнитофонную кассету -
Я дней своих бы поменял расклад,
Слегка подправив жизнь дурную эту...
Однако же, такому не бывать,
И дальше я топчу всё ту же землю,
И то, что мне судьба сумела дать,
С покорной благодарностью приемлю...