Готова?

Светлая Тайя
Сжимаешь клочок бумаги.
Это твой билет в пустоту.
Сколько же нужно отваги...?
Чтобы бросить все. И мечту.

Оборвать все связи, всё сжечь.
Разбежавшись, прыгнуть в бездну.
Ничего уже не беречь..
Ты готова! Готова к отъезду.

Опомнись, может вернуться?
Воля здесь, там – лишь оковы...
Не позволь им тебя коснуться.
Сердце шепчет – Дай свободы!