Ангел лета

Людмила Степина
Какой рассвет! Какая тишина,
Разбавленная нежной акварелью,
И запахом травы, и птичьей трелью,
И шлейфом ускользающего сна.

Какой простор!  Мой  Ангел, посмотри
Глазами цвета  лета – изумруда.
На озере туман из перламутра
Рассеивают  лучики зори.

Подброшу в небо, россыпь васильков,
Как бабочки, они вспорхнут над полем.
И еле уловимый ветер моря,
Шлёт поцелуй с далёких берегов.

Восторг любви, Божественно – земной,
В рассветный час  меня переполняет
И суетные мысли растворяет,
Рисуя  счастье  радугой цветной.

(2.07.2017г.) Людмила С.