Победа

Наталия Шилова
Год сорок пятый, закончилась война.
Какие наступили времена.
Победа к нам пришла в начале мая.
И счастью не было конца и края.
Мы День Победы с радостью встречаем.
Про ветеранов никогда не забываем.
Спасибо милые, за подвиг ваш большой.
За мир, за наше счастье и покой.
И низкий до земли Вам всем поклон.


2016 г.