Внимание!

Владимир Цветков 4
Уважаемые читатели, с 5 июля начинаю размещать на сайте все мои 27 стихотворений с фотографиями из сборника стихов «ИЗБРАННОЕ». Заходите, пишите отзывы, буду рад.
                3 июля 2017 г.            Владимир.