Бабье лето

Наталия Ханина
Бабье Лето.

Бабье лето, задержись немного,
И леса чуть-чуть позолоти,
Вот октябрь уж дышит  у порога,
Не спеши,ты осень, не спеши!

Мы ещё не все открыли тайны,
Клёну раскудрявому  в лесу,
Где гуляли  осенью случайно,
И роняли слёзы, как росу...

Я любуюсь цветом  розы чайной,
Ароматом тонким алых роз,
Это Осень дарит не случайно,
Скоро будет холод и мороз.

Бабье Лето- задержись немного,
Солнышко , свети ещё, свети!
Не стучи Октябрь  ты у порога,
Осень,все леса позолоти!
            29. 09.2015.