Древо жизни

Евгений Петрович Свидченко
                Сын – это Род,
                Дочка – Свет,
                Жена – это Дом,
                Муж – Хлеб,
                Бабка – Мудрость,
                Старший – Дед...
                Так повелось из века в век!

                «Семья - основа» (Константин Столичный)




Понравилась мне эта дедовщина!

Есть ещё Прадед,
Он живой,
Прабабущка,
Что всех метёт метлой...

Семья – это семь колен,
которые нужно знать и помнить!..