Акростих Заступница усердная 7

Николай Москвитин
Зелень вокруг, дождик льёт,
Ангел со мною поёт:
Светик небесный, лучистый,
Ты нам сияешь так чисто!
Ум наполняется светом,
Путь--быть Любовью согретым,
Наши сердца успокоятся:
Истинно, Дева прекрасна!
Царство Небесное ждёт,
Ангел со мною поёт...

Улица раем сияет,
Сердце о Боге взывает:
Если б во всём было верным!
Рабы Пресвятой я примеру,
Дико вновь пав, не последовал...
Нам остаётся путь крестный,
Ангелов ждёт скорбных место,
Я--грешная Бога невеста

2 июля 2017