Места мало

Пламя Феникса
Мне мало места
Телу и душе.
Мой мир во тьме,
Все вокруг в огне.
Неисчерпаемый потом Света
Звезда по-имени Солнце.
Сквозь смех грусть,
Болезненный пальцев хруст,
Ну и пусть.
Следующих поколений гул,
Словно пчелиный улий.
Все вместе к одной цели.
3.07.2017