Знание-сила

Татьяна Шахатарова
Раньше  я думала, что все знания
Надо копить и передавать.
Сейчас я могу сделать признание-
Ничего не надо обобщать.
Переписанная стократ история
Мало пользы людям принесла.
И знания пустые, как жизни пародия,
Много приносят смятения и даже зла.
Пропадет пусть и канет пропадом
Любое знание пустоты и лжи!
Знания без вдохновения  чопорны
И людям Света они не нужны!
Вместо знания тупости пусть явится Истина!
Как стена, которую не обойдешь.
Все остальное для жизни бессмысленно,
Бесперспективно и зыбко, как весенний дождь.
Знание Силы-Сила! Свет Истины-истинный Свет!
Душа-всем знаниям мерило!
Другого мерила нет.