Стра-а-а-шно-о-о... Мини-Пародия

Сергей Вестов
"Свеча треснет очень сухо,
так трещит февральский лед.
Встанет с гроба тень старухи,
страшный стих читать начнет..."

Автор: Сергей Брандт


Стра-а-а-шно-о-о..... (Мини-Пародия)

Классный стих, вот только жутко
от него немного мне:
как бы ночью та старушка
не приснилася во сне...