Вот и август.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Вот и август на исходе..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/09/01/63

                Возвращение…
                ……
               * * *
Вот и август на исходе.
У природы жёлтый лик.
Разодетый клён по моде
В мир багрянцами горит.

Роща греет моё чувство,
Неизменна ветра песнь.
Горизонт вот только мутный.
Облака покрыли весь.
               
Луг сырой. И запах сада
Дарит прелый аромат.
За моей спиной ограда –
Нет теперь пути назад.

Предвкушаю с милой встречу.
Дом. Крапива под окном.
И закат от стёкол светит
Словно множество икон.

Дверь открыта. Ожидала.
Прифорсилась, вижу я,
И сказал я для начала:
Было плохо без тебя.
      
1998
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
...............................

Экспромт на «Вот и август на исходе...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/09/01/63

"Вот и август на исходе.
У природы жёлтый лик.
Разодетый клён по моде
В мир багрянцами горит."

"И сказал я для начала:
Было плохо без тебя."
........................

У природы лицо жёлто.
Удивляет как она
Разноцветьем наряжаясь,
Но пока желта сама.

Роща радостно встречает,
Ветры песенки поют.
Ароматы сады дарят,
Волшебства скорый уют.

Позади уже ограда,
Шаги быстрые к крыльцу.
Улетела вся досада, -
Рад любимому лицу.
:)))

Валентинка Павлова   03.07.2017

Валентинка, благодарю.

Лицу любимому рад я,
Жду только долго у крыльца.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   03.07.2017

Зачем же у крыльца-то ждать?
Дверь самому бы открывать.:)))

Валентинка Павлова

03.07.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова