Аналитический обзор неслучившегося. 23

Юрий Татаркин
При заполнении анкет в графе "пол" писал: "Ещё не определился".
 
Сверх-разговорчивость - это бесконечной болтовнёй поломать эхо в пещере.
 
Если тебя вскоре после завтрака тянет пообедать, то и ужин уже не за горами.
 
Ничего, если деньги кончились. Зато начались долги. Интересно, а что после долгов будет?
 
У побитого жизнью человека и надежды хилые, как одуванчик, пробившийся в щель на асфальте.
 
Вот я всегда готов прийти на помощь. Но с перекурами иду. Поэтому меня лучше не зовите, могу не успеть.
 
Так профессионально строила глазки, что сразу стало понятно: специально обученный человек с дипломом.
 
Учёным удалось выяснить, что если выпивать в день пять-семь литров жидкости, вероятность обмочиться заметно возрастает.
 
Объявление. На низкооплачиваемую работу требуются сознательные люди с высокоморальными устоями, для которых деньги - это не главное.
 
Не нравится мне отвечать на вопросы. Вечно пытаются какие-нибудь секреты выведать. Про таблицу умножения, деления и прочие таблицы, включая периодическую.
 
Попробуй, напугай того, кто спрятался. Его ещё найти надо. Поэтому человек, который очень хорошо спрятался, по умолчанию считается отчаянным храбрецом
 
Поминки проходили в такой дружелюбной и радостной атмосфере, что было понятно: покойный не особо отличался положительными качествами.
 
Люблю повеселиться. Особенно за счёт других. А если другим при этом не смешно, то сами виноваты: Надо было чувство юмора в себе развивать.
 
Каждый должен заниматься тем, что лично он считает делом. И не то чтобы срочно должен, а когда время найдётся.
 
Шансы какие-то намыленные достаются - никак не ухватиться.
 
Не получилось, как хотел? А может так и хотел, но стеснялся подумать.
 
Немногое у меня получается делать хорошо. Зато хорошо не делать умею почти всё.
 
Думаю, что после наступления светлого будущего, люди с нетерпением примутся ждать наступления белоснежного.
 
Две вещи должен знать человек: первую и вторую. С остальными вещами знакомиться необязательно.
 
Того, кто раньше звался любителем эпистолярного жанра, теперь кличут обидным словом "спамер".
 
О себе я не очень хорошего мнения. Хорошо что моим мнением обо мне никто не интересуется.
 
Людям охотно верю. А с чего бы это мне им не верить? Ведь за ложь денег не плачу.
 
Шёл, шёл, а дорога кончилось. Сиди теперь, жди, когда новая начнётся.