Мне иногда кажется, что всё это сон

Кай Катя
Мне иногда кажется, что всё это сон.
Что сейчас в дверь войдёт он
и скажет, что не о чем беспокоиться.
Обнимет так крепко, что затрещат рёбра,
а на любой мой немой вопрос,
только засмеётся и позволит в плечо плакать без слёз.
Мне иногда кажется, что всё это сон.
Что боль не реальна и вот я уже бегу,
по мокрому песку, а в глаза светит солнце.
Я иногда мечтаю, чтобы всё это было сном.
Не плакать по ночам, не надевать спицы с утра,
не пить обезбол...
Десять таблеток на завтрак, уже не дрожит рука.
В кошельке восемь кредитных карт и защитника три узелка,
Мази, бинты и конечно улыбка.
"Доброе утро друзья. Что у нас на повестке дня? Да
конечно я в выходные отдохнула отлично."
А в кармане до крови сжата рука.
У меня должны улыбаться не только губы , но и глаза.
До окончания курса ещё 44 дня.