Без сомнений

Поль Медведев
Я видел счастье в белесом тумане
И пахло ванилью его торжество.
Я правду искал во всемирном обмане,
Терзая улыбкой своё естество.

Клепсидра пуста - вытекает сознание ,
Тонель освещает яростный свет!
Всем правит любовь - пришло пониманье,
Сомненья уходят - их больше нет!!!