***

Егор Казаков
Удивительный мир,
Переполнен различными красками,
Кто герой, кто дурак, кто кумир,
Ну а кто прикрывается масками,
Эти книги с пустыми страницами,
И сожженные на пополам,
Все слова улетели птицами,
В мир неведомый больше нам.