Дороги судьбы

Татьяна Шахатарова
Ни с кем не спорю я, напротив, соглашаюсь.
Одни идут предписанным путем,
Порой себя всех радостей лишая,
Лишь рабски просят, молят день за днем.
Другие, в жизни самоутверждаясь,
Все реки жизни повернувши вспять,
Своей "свободой как бы наслаждаясь",
В судьбу не верят , не желают знать.
Согласна я предписанному свыше,
Но просто так не стану умолять.
Я думаю, чтоб к Свету стать нам ближе,
Себя должны светить, не просто ждать.
Я думаю еще, что Богу в радость
В нас видеть все ж разумное зерно.
Ни в рабской сути, ни в забвеньях праздных
Не прорастет конечно же оно.
Я верю, Богу нужен собеседник,
Разумный спутник к Свету и Любви.
Я знаю-человек судьбы волшебник
И выбирает сам судьбы пути.