Ожидание

Ахмед Шахбазов
Вчера когда я лежал на полу
Один фрик играл музыку смерти
Я начал скользить по стеклу
А надо мною кружились черти.

Рассказ не особо длинный
Простое описание переживаний.
Чувство страха,боли,ненависти
Камнем падшие ценности
Слёзы размытые кровью
Слегка протёртые солью
Мёртвые надежды
Опустившиеся руки
Перемены не такие как прежде
Голоса,крики,звуки скуки.

А теперь на руки я поднят
И ветер обнимает моё лицо
Они не зная себя губят
Я перехожу огненное кольцо.

Ветер всё сильнее
Я ползу по тропе сознания
Схожу с ума
Теряю себя
Теряю рифму
Жара,холод-одновременно
Я забываю слова