Давно

Светлана Матузова
Так хочется, давно,
Писать.
писать.
без точек запятых
так быстро много сильно
взахлёб.
Но мочи  нет.
нет сил.
Круг разодрать,
прорваться сквозь асфальт,
сквозь стен бетонных лес,
сквозь жизнь суету
 обязанности ,быт.
Пусть он огнем синим горит!
Так хочется писать,
А муза все в дроге,
В камнях бетонных
Поломала ноги
И потеряла в суете
Весь ритм.
И где- то на задворках моей жизни,
Моя родная, милая моя!
Надежду потеряв, тревожно спит.