Затмить и окрылить

Георгий Зурабишвили
Не скрою, что заводят кровь,
Всегда твои прикосновенья,
Душа к тебе стремится вновь,
Ведь ты источник вдохновенья.

Немудрено, не отступить,
От несравненной кареглазки,
Готов ее боготворить,
За тот бальзам, что дарят ласки.

Влечение невмоготу,
Сдержать хотя бы на мгновенье,
Не раз признания вторю,
Кто дарит в неге наслажденье.

Всех, всех затмить и окрылить,
Дано единственной на свете,
Грех не любить, грех не любить,
С кем грежу быть все время вместе.

Неповторимые черты,
Обворожили вне сомненья,
Не отступить впредь от мечты,
Штрихи чаруют восхищенья.

Вовеки чувству не истлеть,
Которое дано от Бога,
Любовь большая может греть,
Когда к родной ведет дорога.

Немудрено, ночами в снах,
Всегда желанный образ снится,
Коль одно имя на устах,
От счастья голова кружится.

Всех, всех затмить и окрылить,
Дано единственной на свете,
Грех не любить, грех не любить,
С кем грежу быть все время вместе.