Ветераны

Наталия Шилова
Ветераны, Ветераны.
Вы прошли войну и раны.
Сотни страшных дней, ночей.
Победили палачей.

Вы за всех нас воевали.
Молодыми умирали.
Нас избавили от бед.
Видим мирный мы рассвет.

Героизм вы проявили.
И фашизм вы победили.
Подарили мир всем нам.
Быть чтоб в радости сердцам.

И победа будет с нами.
Память пронесем годами.
Хорошо живется всем.
С миром нет у нас проблем.

В жизнь надежду подарили.
И на мир благословили.
Мы " СПАСИБО" говорим.
Вас всегда БЛАГОДАРИМ.



23.05.2017 г.