Судьба России не простая

Алекс Кириллов
Судьба России не простая
Из года в год, из века в век.
Ты для народа мать родная
Святая Русь, наш оберег.

Цари сидели лишь у власти
Когда была ты молода
Не оставляли нас напасти
Война и голод, нищета.

Сто лет назад всё поменялось,
Народ тобой стал управлять.
Ты развивалась, умножалась,
Стала могучей, не узнать.

Но вот пришли лихие годы
Хереть начала, пропадать.
Сейчас опять одни невзгоды,
Когда стал Путин заправлять.

С колен России надо встать
Не жить под гнётом, загибаться.
Народу власть в руки забрать,
Вперёд идти и развиваться.