Я с тобою говорю о чуде

Селки
Я с тобою говорю о чуде,
а сама мечтаю о свободе.
Влюбчива я по своей природе,
больше замуж выходить не буду!
 
Я должна лететь к далёким странам,
пару лет страну не покидала.
Мне с одной Землёй вращаться мало,
петь с толпой, да в тесноте "Осана!"
 
Я хочу сидеть на побережье,
в перекрестьи абсолютов важных.
Стайку из корабликов бумажных
запускать в Небесную с надеждой.