Убийцы надеющиеся на райские угодия

Неожиданный Случай Моментович
Люди - двуличные твари, которые готовы прогибаться перед начальником, чиновником, божеством, втаптывая своё достоинство в грязь, в обмен на блага, в случае с божествами - блага после смерти, которые им сулят их наивные поучения. Стремясь себе заработать "теплое" место - они не замечают за собой деяний, за которые они достойны наказания, но в силу того, что им их "метод" жизни не запрещает так поступать - они это за преступление не считают.