Хроники

Михаил Пушкин 68
Новостёнок начитался
Мир без бизнеса остался
Инвестиции исчезли
Мы опять в горшок залезли

Лукашенко приезжал
Муравьями нас назвал
Миллиардов мало дали
Столь Вы мелкими и стали

Вот китайская ракета
Полетела как у нас
Гороскопы перепутал
Видно слесарь Пень Ду Квас

Собирались , как всегда мы
Дать и Катару совет
В регионе будьте дружны
Трамп сказал, другого нет

Вы про Гарика читали
Он опять лежит в палате
Нет директор отвечает
Гарик пашет, при лопате

Ну достаточно дружок
Нам пора за пирожок
А вернее за горох
Супчик с мясом и прыжок

Я на дачу торопился
Там дружок воды напился
Ну а я несу обед
Жалко Шарика , не брился

Нет воды, жиды не пили
Просто воду отключили
Лето и идёт ремонт
Управдома замочили

Вот и света уже нет
Как избавиться от бед
Холодильники в ответ
Принесёт вам много бед