Глянец

Евгений Костюхин 2
Жизнь-глянец, но обманчива увы,
И к людям беспощадны годы.
Они накладывают судорожно швы
На их сердца, на спины и свободы.
Игла тупа, так ранит каждый стиг,
Считает каждый день зигзаг удачи.
Какой тут, люди, к чёрту стих,
Что даже доктор перед богом плачет.