Да! Я сохраню свою могилу

Евгений Минаев
Да! Я сохраню свою могилу.
К ней пристрою душ и унитаз,
Сохраню друзей своих старинных,
Кто, цветя, вдруг, вспыхнул и погас.
Голубей я выпущу из плена.
Пусть взлетят и вспомнят про меня.
А, та, что всю жизнь со мной старела,
Пусть поймает в небе журавля.