В Мир Любви, добра и света призываю, как могу,

Яков Сид
Слаб для вас мой дар поэта?! Мир сей есть – ничуть не лгу!



                Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних;
                вы от мира сего, Я не от сего мира
                От Иоанна, 8-23

                В доме Отца Моего обителей много…
                От Иоанна, 14-2

Накипь, накипь, накипь,
На душе лишь боль,
Я в духовной драке
Потерял любовь.

Светлого не вижу –
Раны лишь одни,
Их, как злую грыжу,
Жгут стихи-огни.

Накипь, накипь, накипь,
Но вернись Любовь,
Пусть растёт, как злаки,
Для идущих в Новь.

И дала бы зёрна
Для Грядущих дней,
Привкус горький тёрна
Стёрла до нулей.

Пусть в себя я верю –
К Богу обращусь:
«Уст закрой мне двери,
Вдруг, коль ошибусь».

Накипь лжи и злобы
Надо всем счищать,
Чтобы светлым, добрым
Мир Любви создать!