Акростих заступница усердная 8

Николай Москвитин
Знанье благодати
Ада жжёт проклятье,
Сотвори спасенье,
Тихая Ты Жено,
Утешай скорбящих,
Путь давай стоящим.
Нас соделай Ангелами,
Истинно настоящими,
Царскими детьми,
Ангелов друзьями

Ум наш немощнЕе,
Слёзы льём о зле мы,
Если быть в добра поре,
Радуемся все мы
Делай так, Царице,
Нас Ты, Голубице,
Ангелами сделаешь,
Я в это верю

2 июля 2017