старая дорога

Олег Болдер
З@ебли недоступные бабы.
Доступные за"бали.
Бухаю с потухшим взглядом
Скучно дрочу в печали.

Слать бы баб этих лесом
Дать установку херу
Податься бы в говномесы
И делать себе карьеру

Смазки, свечи и розги-
Губки и фотошопы...
Бабы налегают на мОзги
Геи, увы, на жопы.

Все это я не приемлю
Старый брюзга и жлоб
Но я предпочту мозго@блю
Нежели ебле жоп.

Отправлюсь старой дорогой
Буду скучая жить.
Во мне и так говна много
Зачем его ворошить?