ПО РА

Селеваръ
Ветер слегка качает травы
Искрятся капельки росы
В урочищах РУСИ Державы
В утренний час вышел босым
Чтобы приветствовать Ярилу
Да чтобы РОДЪ прославить свой
Да чтоб словить Природы силу
С радостным взглядом добрый Гой
Мысль устремил к Небесной Прави
Молвив заветные слова
С надеждой в сердце что во Яви
У людей в трезвых головах
Царь созидательный проснётся
От морока очистив кровь
Так Жизнь Исконная вернётся
Так Сила мощная  ЛЮ БО ВЬ
Миръ чело-вечный вдохновляя
Научит вновь Благо Дарить
Асов рода соЕдиняя
Чтоб вольный Дух мог сотворить
На Земле Мидгард Быт чудесный
Где каждый Богом сможет стать
Живя по СоВести и честно
Преумножая благодать
Пусть заповедь  простая эта
Послужит людям для добра
И всем кто выбрал стезю Света
Образ её понять ПО РА ...
Веди Быт в Совести и Чести
Чти свято Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и телом будь здоров
Душу свою о-Бога-щай Небес Сиянием насыщай
Где надо усмиряя страсти от искушающих напастей
С Духом Творца познав Причастие
Чтоб ведать Истинное СЧАСТЬЕ
УРА - ВЕДАТЬ РА ПРИШЛА ПОРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ МИРА ЛЮБВИ И ДОБРА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ