Внимание что привлекает смерти...

Мистраль Менестрель
Внимание что привлекает смерти?
Наличье пауз в круговерти?
Горчинка в поданном десерте?
Мазок последний на мольберте?
Внимание что привлекает смерти?
~~~ ~~~ ~~~