Svetlana Aygan посвящается

Влад Наум
Воробьи на сходне
Расшатали ветку,
Ссыпали на землю
Вишни целый таз..:
“У тебя сегодня
День рожденья, Светка -
В честь него приемли
Ягодки от нас!”
Если не вдаваться
В чудеса сноровки -
Вон из перьев лезли,
Добывая сласть...
Больше всех старался
Воробьишко Вовка.
Ну, а как же, если
Светка родилась?!