Щедрый дождик

Людмила Васильева Владиленовна
  Тихо, тихо шепчет дождь у моста
  Там, где розы расцвели - три куста.
  Нежен цвет и прекрасен их лик:
  Красный, белый и розовый шик.

  Отдохни, щедрый дождик, немножко -
  Солнца дай этим маленьким крошкам!

            Царицыно, июль