Смена поколений

Ирина Казмиришина
Газета "Коммерсант"Статья"Смена поколений"


Наташа,спасибо! Вчера прочитала!
О-о-очень интересно! Я об этом не знала.
Считалось стандартно-"Отцы и дети".
На самом деле-6 поколений,и конфликт на всём белом свете.....

"Х"- иксы,рождённые с 60-х до 80-х.
"Дети с ключом на шее"
Это -я и мои друзья,барды,фестивали,выставки,галереи....

"Y"- игреки,или миллениумы,от14 до 29-и
Головную боль современному бизнесу лучше не найти:
"Не просто зарабатывать,а фан и драйв желаем,
И давайте ценности все поменяем!"
Амбициозны,непредсказуемы в разных ситуациях.
Но, плюс им большой,что учат руководителей"не зарываться".
Талантливы,имеют "быстрые мозги".
Но,не практичны!
И в этом плане"иксы" им нужны!

А представителям поколенья"Z"(зет)
Пока 14 и меньше лет.
По цикличности схожи с 1923-43 годом.
Недостаток общения с внешним миром,"Молчаливые оба".
Ставки на вас-ПОКОЛЕНИЕ "Z"!!!
Цифровые технологии и интернет,
Но ,главное для них будет:
ИСКУССТВО,НАУКА И СЕМЬЯ!
РАСТИТЕ СКОРЕЙ НАШИ ДОЧКИ И СЫНОВЬЯ!!!
Может в вас заключена МессИя?
И РАСЦВЕТЁТ ТОГДА РОССИЯ!!

А на смену вам придёт "Альфа"-
Ваши дети-другая категория.
Интересно будет посмотреть тогда на жизнь!!!
Но...это будет уже другая история...