Смех

Евгений Костюхин 2
Для многих юмор подрывной оврал
Сказать о многом может дикий хохот
Но как бы кто не хохотал
Обои стены сглаживать не могут.
Не могут эти острые углы
Как чайной розе править красоты
Ровнее стен всегда скажу полы
Но гости говорят о них увы.