просто сон

Сватишена
Кричу во сне, тебя зову
И просыпаясь, понимаю
Что не со мной ты
Почему?
И в тишине вопрос витает
Ты Рыцарь, ищущий добра
Твой путь к свободе независим
Любовь - запрет, любовь- игра
Сам от себя ты независим
В глазах печаль, в душе тоска
Так хочется обнять за плечи
И встретят сердца два рассвет
Продлись мгновенье бесконечно...