Две судьбы на планете Земля. Песня

Алла Левит -Вайнгауз
1к.
Две судьбы, два мира, две планеты.
И у каждой есть свои пути.
Две дороги. Их на карте нету,
Не ищите. Вам их не найти.

2к.
Две судьбы. Они одни из многих,
Чьи сердца горячие в груди.
Но сойдутся рядом две дороги,
Если перекрёсток впереди.

3к.
Там сольются вместе две орбиты,
И пойдут по жизни, не спеша,
Кольцами супружества увиты,
И едины, как одна душа.

4к.
От любви у них родятся дети,
Как цветы на клумбе бытия.
Без любви нет жизни на планете,
Той, что называется "Земля!"