Невероятная. Не танцующая!

Серж Пьетро 1
Я хотел пригласить её на танец -
Такую необыкновенную, лучшую!
А она, улыбаясь, ответила:
Я сегодня здесь музыку слушаю
И картины для будущих стихотворений собираю
И, извините,  я вас рядом присесть приглашаю,
Я сегодня здесь - разговаривающая и зарисовывающая,
Я рисую всё в памяти и, поскольку аура здесь очаровывающая,
Я совершенно только поэтому сейчас - не танцующая!