Котик под балконом

Валентина Вежливцева
Под балконом чёрный кот
От меня гостинца ждёт.
Брошу я ему колбаску,
Промурлычет он мне сказку.
Котик-котик, не скучай,
После ужина встречай.
Рыбки принесу на ужин,
Мы с тобой, котейко, дружим!
    03.07.17